November 4, 2011

Natalie Portman #3



Sket ini saya buat tadi malam. Kira-kira lima hari lalu saya nonton film Goya's Ghosts, film tahun 2006 yang mengambil sebagian kisah hidup pelukis besar Spanyol, Fransisco de Goya. Natalie jadi pemeran utama "berduel" dengan Javier Bardem. Setelah menonton film itu, opini saya permainannya lebih memikat dan dahsyat dibanding perannya di Black Swan yang diganjar Oscar itu.

3 comments:

artika maya said...

keren ini dob, banget ^^

kalo filmnya sih belm nonton, udahnya black swan. disitu aku mlh lbh suka akting mila kunis dibanding portman :)

eh iya, slm berakhir pekan!

dobby said...

thanks Maya :)iya, tapi tetap keren itu orang. selamat berakhir pekan juga.

Carolina Budi Suwandi said...

wah, saya pernah tuh nonton film Goya's Ghost di kelas sejarah seni *sejarah seni apa ya tapi nya lupa*

keren btw mbak portmannya..